Любе Аристовой в ДР и всем энергичным!

Гусарова Татьяна
У меня Моторчик есть,
Что не можно глаз отвесть!
И красив он, и умён,
И Любовью наречен.
С жаждой знаний - неземной.
И с душой большой-большой...

Не Моторчик... Нет. Моторрр!
Флюгер мой! Мой дирижёр!

В выходной бы мне поспать...
Но звонит Моторчик: встать!
Мы идём с тобой в музей!
В цирк! На йогу! В мавзолей!

И покорно я бреду
За Моторчиком всю-ДУ!

Вам сей персонаж знаком?
Догадались, я о ком?