Посвящение Дмитрию Хворостовскому

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Как жаль...как зыбок,шаток мир...
Как жаль, что нет Достойным смены...
Уходит, в Мир Иной Кумир
Непревзойденным...с нашей сцены....
Как жаль! Всех чувств не передать
От боли, от такой утраты....,....
Приходим в Мир,чтоб - Побеждать!
Бороться.....до последней даты.....
(22.11.17)