Плач по зиме. 22. 11. 2017

Роберт Сиразиев
Жду снега, жду зимы, жду стужу,
Люблю холодный снежный двор.
Колючий воздух лёгким нужен,
И взору девственный простор.

Скучаю по конькам, по лыжам,
По санкам с горки ледяной,
По соснам в шубах белых рыжим,
По скользкой речке ледяной.

И я дождусь круженья хлопьев,
Стелящих бархатный палас.
Ну, а пока насквозь промок я
От осени плакучих глаз.