Ателье смартфото

Илья Кривоносов
Дико, дико и противно
Свет запрыгал в объективе.
Жёлтый, синий, красный свет,
Электрический пинцет.

Пьезоматрица ликует –
Свет запрыгал и бликует.
Создает эффект блесны,
Всё в разводах белизны.

Синий ближе к фиолету,
Жёлтый под зелёным где-то.
В общем, это с чем-то что-то,
На смартфонах делать фото.