Музыка

Людмила Хайновская
Музыка детских снов. Музыка нежных слов.
Музыка листопада. Музыка звездопада.
Музыка нежность руки. Музыка шепот в ночи.
Музыка в пляске огня. Музыка он и она.
Музыка вечных терзаний. Музыка испытаний.
В этой симфонии я, нота до, нота ре, нота ля.