Одиночество. Продолжение

Олег Гурьянов
С наслаждением чувствую её нежные, ласковые руки,
Блуждающие, как первооткрыватель, по моей вскипающей коже.
Будильник, пожалуйста не спеши, я не перенесу время разлуки,
Боюсь раствориться среди тысячи случайных прохожих.

Время остановись, дай запомнить эту минуту блаженства,
Звездой возродиться в миллиардах сверхновых Галактик.
Но время коварно... Одиночество, я снова не нахожу себе места,
Как "последний герой", затерявшийся в жизни романтик.