Ваш труд

Саша Веденеев
Таких, как Вы, на свете больше нету:
**Такие рождены в любви Христа,
Рождают вас, чтоб вы спасли планету,
**Растят, чтоб процветала доброта.
Увы, но Вы, порою, одиноки,
**У Вас есть цель - но многим не понять -
Друзей полно - но времена жестоки -
**Душа болит - и боль ту не унять.