Подражание девочке Алисе из класса Д

Галина Становых
Дома на улицах.Большие.
Если ходить скоро.Устанешь.
Поэтому правят. Машины.
Не автобусы с трамваями.
Ещё в центре Москвы башня. "Око".
Небоскрёб 354. Метра.
Наверное внутри зрачка. Жестоко.
Ловят звук. Ветра.
С каждым днём русских. Меньше.
Азиатская толпа. Поглощает.
Я попросила бабушку рассказать
где живут одни. Соотечественники.
Где такой город. Она не знает.
Патриарх предупреждает о конце. Света.
Что все люди которые любят Родину
должны быть. Вместе.
У "Дикси" снова бездомные. Толпа.
Говорят по-русски. Не о мести.
Я взяла у бабушки до пустоты кошелька.Рубли.
Отнесла им не смотря. В глаза.
Боже помоги! Боже помоги! Боже помоги!
Я хочу чтобы была моя. Родина.

22 ноября 2017г