Ненужность

Ирина Летникова
Как страшно быть ненужной никому,
Когда не говорят и не звонят, не пишут,
Когда глухая тишина вокруг,
Лишь шум,  который слух мой слышит.

В душе царит немая пустота,
Она, как яд, мой разум отравляет.
Снаружи шум и гул,  дневная суета,
Но звуки внешние меня не согревают.

Хочу,  чтоб к сердцу моему ты всей душой приник,
Оттаял лед меж нас, и ты умом постиг
Те чувства, что таю к тебе в душе своей,
Чтоб не было меня любимей и тебе родней.

(ЛИВ 20.11.2017г.)