Частушки 84

Евдокимов Сергей
Износилися сапожки,
На печи сижу весь день.
Не приходит друг Серёжка,
Разлюбил, а может лень.

Хватит, милый, издеваться,
Ведь сказала, что не дам.
Надо в ЗАГСе расписаться,
Я- приличная мадам.

Что-то нос с утра чесался,
И живот стал выпирать.
То ль милёнок постарался,
Иль фасоли меньше жрать?

Зря соседа прикормила,
Съел и выпил всё до дна.
Никакой мужицкой силы,
Лучше буду жить одна.

Бабы сплетни распускали,
Лишь за мною, стервы, бдят.
Заперла их всех в подвале,
Пусть с мышами посидят.
*
Не стремилась я к победе,
Не люблю быть на виду.
Победила как, не вьеду,
Теперь конкурс тут веду.

Пусть к тебе пришла хандра,
Но она не вечная.
Будь, милейшая, добра,
Жизнь ведь скоротечная.

Пирсинг сделала милашка,
Непонятно для чего.
Ведь она почти монашка,
С головой, видать, того.

Наводнение в подвале,
Самогон наш кум разлил.
Зря ему мы наливали,
Лимоннад бы лучше пил.

Мне гадалка нагадала...
Буду кем- то я любим.
Сто рублей, зараза, взяла,
И растаяла,  как дым.

*
Сколько клавиш у рояли?
Мы с милашкою считали...
Досчитатли лишь до "пять"
И решили дальше спать.

Для своей любимой Юли
Взял бутылку первака.
Но она сказала- дулю,
Пусть в шкафу стоит пока.

Пролетая над Парижем,
Увидала поросят.
Ты лети, пилот, пониже,
Я возьму штук пятьдесят.

Не смущайте Петросяна,
Ну похлопайте чуток.
Юморок его с изьяном,
Но старался всё же, взмок.

С полпути верблюд сломался,
Мне пришлось пешком скакать.
По барханам я слонялся,
Вспоминая его мать.

Мой миленок от тоски
Ходит, словно кочет.
Увидал мои соски,
И потрогать хочет.

Моя Милка капризуля,
Ей капризничать не лень.
Говорит, что я грязнуля
И купает каждый день.

На стене висит программа-
Мой миленок депутат.
Жаль, умишка нет ни грамма,
Папкой купленный мандат.

У соседей веселуха
Сдуру к ним сходил сейчас.
Мне налили, дали в ухо,
И подбили левый глаз.