Стих Любви Океан А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
В любовь,я окунулся с головой
Она как океан, что очень уж большой
Вода так в нём бурлит как мои чувства
И я люблю тебя
Тебе открыл я чувства
Ты столь прелестна словно ангел
Скажу я честно без прикрас тебе
Я опьянён тобой
И чувства я к тебе не скрою
Приди же ты ко мне
И одари любовью
И в нас с тобой вдруг забурлит любовь
Любви наш океан
Бурлит в сердцах любовь.