Единение

Юрий Киприянов
               
                Для истинной души …нужна душа,
                их просветляющее единенье.
                Разнообразные потребны мненья,
                чреду проблем приходится  решать.

                Касаются  друг друга облака               
                трепещущих созвездий золотистых.       
                Судьбы певцы, поэты и артисты.         
                В их кущах заплутаете ...без карт.   

                Чуть появляется ориентир,   
                и мы уже окрылены надеждой. 
                Сил не найти вернуться к жизни прежней
                Мечтаний …это  - основной мотив!

                Отзывчивость есть обновленья дух
                и ...встретить понимание потребность.
                Они искореняют зависть, ревность,
                глаз радуют и услаждают слух!

                Стремления дают возможность жить,             
                беспечно добрым мыслям удивляться.
                С восторгом  «малых» впитывать голландцев,
                И нежно научиться мир любить!