А я любила, верила, мечтала...

Эйлин Огата
А я любила, верила, мечтала.
А ты смотрел в мои глаза.
О Боже! Я не понимала,
Насколько он любил меня.
Я с нетерпением жду встречи.
А ты, ты бродишь меж зеркал.
О как мне дорог путь тот млечный,
Дорога, жизнь и судный бал.
Порою я не дорожила,
Не знаю почему, поверь.
Я просто, так тебя любила,
Но вот, что делать мне теперь?
Я обожаю наши встречи,
И я тебя люблю таким, какой ты есть,
Но мир не вечен...
Хочу любить, пока любим!