У кофе привкус позабытых снов

Анна Шашкова Кравец
У кофе привкус позабытых снов,
Желанных слов, внезапных откровений,
Признаний пряных, сладостных мгновений
И невзначай осознанных основ.
 
Опять в небесных картах чехарда-
Смешенье чувств, пересеченье судеб.
Мне сердце не стучит, а безрассудит.
И часа ждёт бессониц череда.

Оставит осень на холсте окна
Набросок утра. Акварельно-зыбко
В туманном мареве мелькнёт её улыбка.
Подруга-осень тоже влюблена.