ТЫ...

Денис Корниченко
Скажи кто Тебя выдумал такую ,
Какого Бога мне благодарить ,
Чем заслужил Тебя такую не земную ,
Как мог я без Тебя на свете жить .

Ты для меня как Утренняя Зорька ,
С Тобой встречаю радостно рассвет ,
Ты Воздуха Глоток моя Девчёнка ,
Мне без Тебя на свете жизни нет .

Наполнила Ты жизнь мою пустую ,
Своей любви открыла чистый свет ,
Когда Ты рядом всё равно тоскую ,
Жалею без Тебя прожитых лет .

Ты рядом Неземное Совершенство ,
Ликует счастьем полная душа ,
Ты Сказочное Высшее Блаженство ,
Дарованная небом мне Мечта .
22.11.2017Г