Летнее утро. 29. 06. 17. 34 гр

Борис Карабанов
Пришло к нам,наконец,
что так мы долго ждали! ,
Ты, Лето, мой певец,
мы дни твои листали!
И вот, ты на дворе,
нас обнимаешь жаром!
все крыши  вдалеке, 
окутаны как паром!

С утра,когда все спят,
иду по огороду!
Смотрю на все подряд,
прекрасная погода!
Мне не нужны моря,
и, даже, океаны!
Мне хорошо сейчас!
Вдали плывут туманы!

Моя душа не спит,
она встречает Лето!
Пословица гласит,
что песнь его не спета!
А я стою,пою
и сердце расцветает!
И аура любви,
на Небо улетает!

А время меньше трех!
И сны вокруг летают!
А на дворе светло,
ведь, Лето освещает!
Оно у нас кругом,
здесь сутками гуляет!
И радость создает
и нас всех обнимает !

И Ангелы не спят,
наверно,где-то бродят!
Быть может,у реки,
где с Богом тихо ходят!
А может,над рекой?
С туманом проплывают?
А может,над водой
мечты нам посылают?

Мне хорошо сейчас,
ведь, Лето к нам вернулось!
С утра тепло,светло,
погода повернулась!
И, в этом, счастье жить
я с радостью, здесь, буду!
И, Лето, вновь, любить
я, вечно, не забуду!