***

Максим Тараров
               
Я долго ждал и день один не в счёт,
Так хочется продлить эти мгновения
И время жизни, и мечты полёт,
Над бездной времени, в момент рождения.
Вперёд лететь, оставив позади невзгоды,
КрылАми, помахав былому,
И по весне встречать пророщенные всходы,
И улыбнутся Року злому.