Из Доминиканы, из Пунта Каны...

Кондратий Солёный
Шикарный отель, ресторан на берегу в тени пальм, всё включено...
Пляж напротив разбившегося о риф, затонувшего судна, идеальный белый песок... Могучее дыхание океана, полоса белых бурунов: волны разбиваются о коралловый риф.
Рассекал буруны на каноэ и парусном катамаране, летал на парашюте...
Мамахуана. Виллы миллионеров. Экскурсии по Карибскому морю.
Был на острове, где снимали рекламный ролик «Баунти»... – райский уголок: прозрачная вода, пальмы, пустынный пляж, мелкий белый песок...
Однако всё это не моё!
Моё – это берёзовые рощи, первые проталины, мокрый рыхлый снег, резиновые сапоги.
.
 Вот, сочинил стишок:
.
               Я прибыл из далёких стран,
               Где я обрёл кусочек рая!
               Я видел, как растёт банан,
               Пучок х#ёв напоминая...

Апрель 2017