***

Марк Потёмкин
Куда бы не пытался скрыться...
Она повсюду.
В любом движении и в каждой мысли.
Плывет рассудок.
В каждом воздуха глотке
И в каждом
блике
солнца.
Я стою как манекен,
Пластик плавится и гнётся.
В каждой тени от людей,
В каждом взгляде прохожих.
Каждый вечер, каждый день,
Чувствую тебя под кожей.

С ней тяжело, но без неё я пуст.
Её именем пронизан.
Мы оба минусы, но плюс
Мы вместе. Лиза.
Лиза.
Лиза.

С ней тяжело, но без неё я пуст.
Её именем пронизан.
Мы оба минусы, но плюс
Мы вместе. Лиза.
Лиза.
Лиза.

Как в забитой маршрутке -
Не нахожу себе места.
Без тебя мне жутко,
И без тебя мне тесно.

Её голос преследует,
Я не в силах больше бегать.
Этот розовый рассвет
Вновь снесёт меня как кегли.

Столько боли я сумел
Пережить и претерпеть.
Я всего навсего хотел
С тобою от любви
гореть.

С ней тяжело, но без неё я пуст.
Её именем пронизан.
Мы оба минусы, но плюс
Мы вместе. Лиза.
Лиза.
Лиза.

С ней тяжело, но без неё я пуст.
Её именем пронизан.
Мы оба минусы, но плюс
Мы вместе. Лиза.
Лиза.
Лиза.