Посвящение старшему другу

Валерий Олизько
Поэтам старость недоступна,
как в Калахари свежий борщ.
Стихи пишите шрифтом крупным
невзгодам всем наперекор.

Пусть не смущают вас порывы
души прекрасной в холода.
Слова, звучащие с надрывом,
возможность искренне страдать…

Меняйте ритмы биотоков,
жизнь без опасностей вредна.
Пусть дар поэта и пророка
во многих скажется трудах.



22.11.2017г.