Решил характер я менять

Дима Днк
Решил характер я менять,
Чтоб больше улыбаться…
Сначала порчу надо снять,
Чтоб дальше продвигаться.

С башки я срезал волосок,
В конвертик поместил,
Его отправил на восток,
Где службу проходил.

Там мой учитель каратэ
Одну знахарку знает –
Всем помогает та в беде,
И порча исчезает…

Прошло всего четыре дня –
Характер изменился…
Не достаёт никто меня,
Я даже удивился…

Письмо летело на восток,
А результат уж виден…
Как будто с Неба был поток,
И стал вдруг безобиден.

Я от пола отжимаюсь
А душа уже поёт,
Всем, кто рядом, улыбаюсь
Тренировку напролёт.

Противника уже не бью,
А лишь ладошкой глажу.
Уже согласен на ничью –
Добром дела улажу…

Моя охрана не даёт
Уже мне больше драться,
А то всех быстро уберёт…
И с кем мне заниматься?