Бываешь не доволен...

Бекицер Бабай
Собой бываешь не доволен,
Так часто в этой жизни,
За то что все твои мечты,
В один момент пропали,

И никого не можешь ты,
Сам в этом обвинить,
Причиной стал ты сам тому,
Не зная шёл к тому,

Друзей себе таких нашёл,
Не нужно и врагов,
Хотя не сильно их искал,
Ты сам пришёл к тому,

Неудовольствие твоё,
Не может долго длиться,
И то что было, то прошло,
Ты не к тому стремился,

И то что часто ты бываешь,
Собою не доволен,
Ведёт тебя, лишь то вперёд,
И этим ты доволен.