Пересечение с Касательной

Грейми
самое лучшее получается от стараний-
если я прав,
то тебя создавали с большим трудом.

после сотен лет ожиданий,
затем много испытав;
пропустили чрез множество изысканий,
 красотой тебя замарав.

я польщен твоей внешностью
и немного речами.
мне приятны томные взгляды,
 летящие от тебя,
что ловил я не раз,
отвернувшись плечами,
кудри рыжие теребя.

что печально,
не властна она
надо мной;
всё вокруг и вокруг шагает;
порвалась на спиной струна-
у любви меня забирает.


и последней беседой она
жаждет руки мои
отнимать от моря
ну же,милая, я с тобою не спорю.

и от частого сердцебиения
я едва обошелся испугом.

знаешь,

от глаз твоих
голова моя

 кругом.