Дмитрию Хворостовскому

Алла Губарева
Ещё одна звезда погасла,
Ещё один бриллиант ушёл.
Жизнь твоя была прекрасна,
Семья,работа, пламенный котёл.

Твоя любовь к России и народу,
Незабываема,огромна, велика!
Судьба преподнесла тебе невзгоду,
Голос твой - широкая река.

Течёт, как Волга по просторам,
В памяти останется он на века.
Душа летит навстречу гОрам,
Свободна и легка... Чиста.

Молитву мира мы прочтём,
И небо дивно засияет.
Вкус жизни и любовь зачтём,
Твой голос бархатом витает.