Кружится, падает снег

Валентин Кустов
Кружится, падая снег,
Ложится на лужи и грязь.
Осень замедлила бег,
С участью этой смиряясь.

 Снежинки в ладони ловлю,
Смотрю в побелевшую даль.
Я зимы  теперь полюблю,
Хотя поздней осени  жаль.

В жизни своей человек,
В связке с природой земной.
Падает дней моих снег,
Осень простилась со мной.