Ко дню сына

Саша Веденеев
Всем мамам, у каких есть сыновья,
От сердца пожелать хотел бы я:
Их согревать любовью и теплом,
Сидеть со взрослым сыном за столом,
Традиционно выпить по сто грамм -
И чтоб все сыновья любили мам,
Никто чтоб не был в жизни одинок,
Улыбку маме чтоб дарил сынок.