Один-очество

Аннаис Аронова
Хорошо, когда есть кому и к кому возвращаться!
/АрАнИс /2017/11/22/8969


Жизнь… бурлит, а мы -вскипаем…
Часто голову теряем…
В одиночестве… остынем
И в дорожку… снова двинем! /АрАнИс
(Аннаис Аронова)  22.11.2017 20:43