Открытие

Римма Фролова
Наступая на утро, шёл вечер,
И темнело и хмурилось небо,
Разгоняя прохожих беспечных,
Вечно жаждущих зрелищ и хлеба.

Не спеша заплатить неустойку,
Дождь топил антикваров подвалы,
Но включили огни новостройки -
И мостов оказалось немало!

Ночь расстаяла в утреннем свете,
На асфальте, где высохли лужи,
Написали вчерашние дети:
"Как легко, ты мне больше не нужен!"