Моя Земля. 27. 06. 17

Борис Карабанов
Поет моя Земля те, песни,
что от Бога!
Я слушаю, всегда, с любовью,
очень, много!
Она летит, поет, чтоб счастливы
мы были!
Она летит, не спит, чтоб мы
её любили!

Чтоб берегли её, как Мать,
свою родную!
Кормилицу, свою, красавицу,
святую!
Она, на всех, одна, планета
дорогая!
Она нам всем нужна, она одна,
такая!

Любуемся мы ей, трудами прославляем!
И, молимся мы ей, по родине, скучая!
И, плачем от любви, когда мы приезжаем!
И, горсть Земли берем, навечно, уезжая!

Мы машем, глядя в даль, где теплоходы тают!
А, здесь, волна с волной, совсем,
не помогают!
Лишь, бьются о бетон, и, глухо,
и жестоко!
И, на душе, от них, совсем, уж, одиноко!

А по Весне не спим, поют лягушки, хором!
Звенигород не спит, его берут измором!
И рано, по утру, когда нам сладко спится,
петух разбудит всех! Он пением гордится!

Такая, вот, Земля! Она нас, всех, спасает!
Такая, вот, Земля! Как Мать, нас обнимает!

  Борис Карабанов,