счастье и беда

Роман Москалёв
Я помню наше первое свидание,
Я помню нежных губ касание,
И лишь прижав тебя к груди,
Мне впервые не хотелось никуда идти…

Мы стояли под осенним  листопадом,
Ты согревала меня своим теплым взглядом,
Твоя рука была в моей руке,
И не было ничего важнее на земле…

Ты мое счастье и беда,
Без тебя, родная не могу прожить и дня,
Без тебя, родная, не вижу смысла в жизни я,
Твое имя Таня, запало в сердце навека …

С тобой обрел покой и не нужно мне другой,
Навечно связан лишь одной тобой,
Ты мое счастье и беда,
Нет мне жизни без тебя…