Афоризмы 2014

Вадим Ясень
В молодости жизнь кажется интересным приключением, в зрелости тяжёлой ношей, в старости безделицей которую не жалко выбросить.

Жизнь – это великий эксперимент, в котором человек является и подопытным и наблюдателем одновременно.

Ни что не вечно кроме пыли, но это не значит, что пыль всему голова.

Никто не сделает тебя счастливым кроме тебя самого.

Идеальных людей нет, есть мечты об идеальных людях.

Нравственность основывается не на религии, а на здравом смысле. Религия придаёт лишь солидности нравственному учению.

Пока всё хорошо человек мается, когда всё становится плохо человек страдает и страдание придаёт ему оттенок мудрости.

Человек понимает больше, чем способен сделать, в этом и скорбь.

В молодости хочется практики, а в зрелости хватает теории.