Пародия

Николай Шляхин
Наталья Лисицина. Память

Я забываю как тебя зовут
Я плохо помню имена и лица.
Наверно так бывает, если ждут
Того, кто никогда не возвратится!
________________________________

Забыла все и там и тут,
Не помню суммы, даты, лица.
Теперь, коль денежек займу,
Могу раз тридцать повториЦа...