Не нужно слов, они банальны...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
          "Куда девались все слова"?
           Азарова Ольга Вишня.

Ну погоди , не обижайся , дай шанс и время всё придёт ,
И наше будущее будет и сказка снова зацветёт.

Не позабыл тебя, не бросил , бывает , что-то не срослось.
Болею я, душа страдает и ожиданием живёт.

Не нужно слов - они банальны, любовь и верность докажу
И я , бессонными ночами готов кричать - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !

Я у тебя прошу прощенья , за боль , которую нанёс ,
Не разлюбил , поверь родная,  мне словно кто-то вынес мозг.

Приду к тебе , возьму в обьятия , в осеннем вальсе закружу,
Согрею нежным поцелуем и от себя не отпущу.

Не нужно слов, они банальны... Уже, уже к тебе лечу -
Ты для меня ВСЁ в жизни значишь , поверь - одну тебя ЛЮБЛЮ !

22.11.2017г