Вопрос Вопросов

Олег Славянский Саранских
Паша Броский Вопрос 22.11.2017 19:03 не определен
Костас Костас Вопрос 22.11.2017 19:01 произведения
Вячеслав Куроптев Вопрос 22.11.2017 19:01 произведения
Николай Бошинцев Вопрос 22.11.2017 19:00 произведения
Чёрный Принц 0 Вопрос


***
Мне интересно почему,
Едва я выродил творенье,
Увидел сих людей явленье???
Придите в миг другой, зову.
У всех"АЙКЬЮ" превыше ста.
В минуты тИши не приходят.
Сдаётся балы хороводят...
Откройте же свои уста...
Читатели, случайно коль,
Вам удалось здесь появиться,
У вас их засветились лица?
В чём появления их соль???
Я понимаю, что они
Мне не ответят... Кто я, право...
Ведь для меня стихи - забава...
Но... это... тайна... Им... ни-ни...

Олег Славянский Саранских   22.11.2017 19:12