Снежинки летели...

Галина Журавкова
Белый снег плавно в вальсе кружится:
Невесомые хлопья то вниз, а то вверх.
Ковром белым на землю ложится,
Волшебство зимы... - фейерверк!!!

В этом сказочном царстве  метели
Кружева на деревьях висят...
Бесконечно...  снежинки летели...
Красотой, восхищая взгляд!..

На руках, на щеках он тает,
Полосу оставляя от снежной слезы.
Королева севера  знает -
Это след от зимней "грозы"...

И за это красивое чудо...
Я прощаю зиме морозы...
Здесь сияние льда  изумруда
И хрустальной красы сны и грезы!..