Наброски ноября

Наталья Закалюжная
                ***

Цвета фиолета курточка из фетра,
Цвета фиолета
                из пашмины шарф.
Что ж, ты моя милая, 
                в этот цвет одета?
Казачками чётко выбиваешь марш...


Ультрафиолеты разъедают фильтры
Фотообъективов
                и контактных линз,
Зимние пейзажи,
                пройденные мили...       
Соблюдают строгость точных дисциплин.




Ноябрь 2017