Пожалевшим Колю

Ирина Мацигура
И я пожалела бы... НО,
если вы всё сопоставите,
Коля - это звено
осквернения памяти.

Одинаковый спрос,
при одном знаменателе
с того, кто памятник снёс
и с мальчишки - предателя.

Сталинград и Донбасс...
С уважением!
Шёпотом!
Мне до лампочки Ганс,
хоть бы трижды подох он там!