ваниль

Мила Эвил
 невозможно сдержать ж е л а н и я -
 видеть твоих г л а з сияние,
  рыжие волосы,
  всё та же улыбка,
 и все мои ч у в с т в а ,
    как большая ошибка.
 разрывающее д у ш у на части
  п о н и м а н и е , что мы разной Масти.