Война в интернете

Лилия Леонова
Идет война добра и зла ,
не бомбы рвутся ,а слова ,
понять  опять я не смогла,
 зачем опять  гудит молва...
 Судачат день, судачат ночь,
То  травят  чьих  то сына , дочь,
  то  незнакомых и чужих,
бывает даже и родных ,
все рвутся яро  в грязный бой,
  не понимая, как другой
с ним не согласен и грешит,
живет не так ,как он решит ,
 Кричат : Не прав,ты сам  тупой ,
раз не согласен ты со мной.
Слышны упреки,  злой укор,
 порой не помня о чем спор,
 как людям истина важна ,
где правда лишь своя видна,
такая есть  у нас    беда,
других  не слышим иногда...
---------------------------------
 Как хорошо есть интернет,
 ответишь грубо  или нет,
 нажал на кнопку -   нет врага, 
  и в мире  снова тишина...
Лилия Л. 2211 2017