Я приду к тебе во сне

Ольга Волченкова 2
В сердце грусть, не спится мне...
Я приду к тебе во сне.
И напомню, милый, тихо:
"Как порой бывает лихо",
Как тоскую и скучаю...
Там, во сне, попьем мы чаю...
А над нами в небе - звезды,
От комет, видны борозды.
Я уткнусь в твоё плечо-
Станет жарко, горячо...
Шепчешь что - то нежно мне,
Твои руки как в огне...
Так не спим мы до  утра,
Но вставать уже пора...
Ты проснешься ото сна -
Скажешь: "Как же там она?"

Консультант и редактор этого стихотворения
Галина Лебединская .