А я отвечу...

Лиса 25
Пусть скажут мне: "Всё кончилось давно!
Прошло всё,  и назад нет возвращенья!".
А я отвечу: "Это нелегко!
Любить и знать, что больше нет спасенья!".

Пусть скажут мне: "Ты больше не Его!
Он больше не живет тобой, не дышит!".
А я отвечу: "Больше ничего
Я, кроме голоса Его,  не слышу!".

Пусть скажут мне: "Любовь - это болезнь!
И от нее микстур нет и таблеток!".
А я отвечу: "Я Его люблю!
Он - поглотитель каждой моей клетки!".