Я так люблю домашний вечер!

Ирина Журина
Я так люблю домашний вечер!
Когда все вместе, вчетвером,
Мы счастливы от нашей встречи,
Чаи гоняем за столом.
И так тепло, и так уютно.
Все вместе -  и душа в раю!
И стих возник сиюминутный –
Я так люблю семью свою!