Вопрос

Олег Славянский Саранских
Чем дальше в Лес - тем меньше тварей...
Все твари ныне лезут в "свет"...
Наш Филин отмечает след
И отсылает адрес Маре...
А кто-то думает зачем
Он призван к Светлому Престолу...
Престол противится "расколу".
Но не допустит свары Кремль.
Нас предавали столько раз:
Кроили души по-живому.
Мир впал, мы не сдержали, в кому...
Но Бог на выдумки горазд:
Чем дальше в Лес - тем больше дров...
А значит для костров их хватит
И новоявленных всех хватов
Мы бросим в азиатский плов...
Из нас не сделаете парий,
Творцы, узилищ и оков
Я Жизнь за Мир отдать готов...
Что есть у вас помимо свары?