Я поэзией болею неизлечимо, так сказать...

Дмитрий Яшнов
В немом кино вчера увидел,
Как Чаплин мир весь потешал.
Свою мечту он не обидел,
Лишь людям чистый смех внушал.

И с Джимом Кери,в наше время,
Смеётся,аж взахлёб народ.
Иссякнет шутовское племя,
Тогда и весь наш мир умрёт.

 Циркачь,великой
 клоунады,
 Никулин Юрий,из руки,
 Бриллиантовой сказал
 как надо,
"Семён Семёныч!!!"Ты
 смоги.

Я не смогу,мой дар не в этом,
Стихи пишу я и любя.
И лишь за миг,пред белым светом,
Я в краску б смог вогнать тебя.

Хотя считаю,рифму в строчке,
Вписать сумеет брат любой,
Сестра,без всякой заморочки,
Без музы,так,рама собой.

Талантов много на планете.
И с каждым днём их мир круглей.
Ты встань,попробуй,на рассвете.
Не бойся,друг мой,веселей.

Ведь может ты талант не в меру.
В себе поройся,поспеши.
Устроишь как нибудь премьеру,
Талантов собственной души.

И будет мир весь из оваций,
А кто то,аж перехлестнёт,
Ведь мир,микстура из новаций.
Запомни,друг мой,так то,вот.

В последних строчках сожалею,
Что раньше я не стал писать.
Ведь я поэзией болею,
Неизлечимо,так сказать...

                ~The end~
       (22 ноября 2017 год)