Ау, молодость...

Виктор 77
а молодость нигде не продаётся..
как сохранить её..??..увы  ,не знаем мы..

рецепт возможно где-нибудь -найдётся...
в аптеке его только не ищи...

его не знали даже фараоны
китайцы его тоже не нашли..

а может он хранится на Венере..??..
или в пещере на краю Земли..??..

когда его откроют..??
будет поздно..

мы в элементы превратимся..
в пыль..

а если говорить серьёзно
..........

задание его найти
потомкам мы -дадим..