В тебе моя сила и власть

Ирина Журина
Не думай, что в прошлом стихи,
Мои разноцветные строчки,
Мои золотые денёчки –
Я знаю, вернутся они.
Не думай, что это – игра,
И что я поставила точку
Одна, без тебя, в одиночку – 
Не время ещё, не пора.
Не думай, в тиши я ночной
Пишу лишь тебе, непременно,
Ты – солнце моё, несомненно,
И холод, и ветер, и зной…
Не дай  в безразличье упасть.
В любовь и судьбу всё же верю…
Я знаю, бывают потери.
В тебе моя сила и власть.