Дмитрию Хворостовскому

Третьяков Владимир 80
               
               
               
                Как у гроба... не здорова
                Сероствольная ольха.

                Небесам земли обнова:
                ангел наш - к Вам на века.
               
                На душе моей ольхово -
                Ангел, Ангел не оставь.
               
                Хворостовский умер...
                слово,
                В память слово - озаглавь.
               
                Жизнь блаженна. Жил достойно.
                Белый волос и вокал!
                Взялся Ангел и покойно
                белым-белым засверкал.
                *
                Белый парус в Горнем море
                Набирает белых волн,
                и звучит в Небесном Хоре
                Беловласый баритон.


                2017, ноябрь