Давно на пенсии сижу...

Алексей Диминтиевский 3
                Давно на пенсии сижу
                И крепко с удочкой дружу.
                Мечусь меж домом и рекой.
                Люблю обоих, как назло.
                Мне с домом, право, повезло.
                И до реки подать рукой.
                Жена ревнует неспроста
                И от того строга, грустна.
                Все это видят наяву:
                Хоть с ней ночую, там живу.