Ням-ням

Владимир Кружилин 2
Вновь вечер рано уж темнеет,
Скрипящий холодок, и мгла..
Застыла жизнь, а кто ее согреет
Умчалось лето..осень завлекла…

Иду ущельем, горы многооки..
С дурацким именем-Дома…
Проспекты, как в тетрадке строки
И светофорами мигает тьма..

И только кандидаты на леченье…
Гнилым базаром, рассекая тьму
Пьют водку за ларьком…Веселье!
По случаю чего? Нет не пойму!

Ведь лишь вчера им распашенки шили,
Кормили кашкою..Агу! Ням-ням!
Возможно, в школе их не доучили,
А может, не было нормальных мам!

И сколько их таких, сегодня, сирых..
Пьет пойло за ларьками по стране..
А впереди тупик могилы…
Шагаю в темноте и как-то стыдно мне…

            ********************