Я устал...

Михаил Тарасов-Арбатский
Я устал от лживых объяснений.
От проблем, ненужных никому.
Доживём до дней своих весенних
И настроим новую струну.

Старая, ты видишь, заржавела.
Звук не тот, тональность - не найти.
И мелодия давно уж устарела.
Новой нет, а эта не в чести.

До свидания. Поминай как звали.
Жди тепла, не думай о беде.
Я теперь уйду к знакомой  Гале,
А весной вернусь… опять к тебе.
               
               
                17.10.96г.